Просто это жизнь

Просто это жизнь
Пропущенный звонок.
Длинные гудки.
Двери на замок.
Ты сам решил уйти.
«Дальним» светишь мне,
Под ноги не смотря,
Шла, забирая жизнь,
Из прошлого, себя.
Деревья в серебре,
Танцуют снежный вальс.
Душа заледенев,
Морозом налилась.
Сердце защемит,
Из холода в тепло.
Просто это жизнь,
Здесь всё предрешено.