Дарю свою любовь

Дарю свою любовь
И вновь Зима сошла на нашу Землю
И снова чистота священная вокруг,
Вдруг стало на душе и чище и светлее,
Нежнее стали чувства с тобой, мой милый друг!
 
КружАтся в ритме вальса искристые снежинки,
Биенье двух сердец - удары в унисон,
От радости и счастья в глазах моих слезинки
И все вокруг, как сказка или волшебный сон.
 
Ты от волненья шепчешь свои слова признанья,
Я "таю", словно снег в ладошках у тебя
И в этой чистоте - истоках Мирозданья
Дарю свою любовь тебе, судьба моя!