С НАСТОЯЩИМ

С НАСТОЯЩИМ
Сегодня, наконец - то к нам придёт
Тот самый настоящий "СТАРЫЙ" ГОД,
Он постучится в дверь и надобно впустить -
В обмен на ДЕДА, всё плохое - ПРОВОДИТЬ !
************************************************
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ !!!