А ВЫ КОГДА - НИБУДЬ

А ВЫ КОГДА - НИБУДЬ
А вы, когда - нибудь слагали строки,
Когда, как водопад, текли потоки
И вихрем поднимался алфавит -
Казалость, что он в Азбуке кипит ?
 
А склеивали рифмою слова,
Которые держались - чуть, едва
За прочность их в ночи переживали,
Что до рассвета доживут, едва ли?
 
А вы дарили, вновь рождённый стих,
Что вам казался - он из тех - лихих,
Который опрокинет все названия -
Задуматься заставит мироздание?
 
А на стихи вам песню сочиняли
И вы, той Музе в рифму подпевали,
Так, чтобы с радостью услышал Белый Свет -
Господь бы подарил такой букет!
***********************************************
Дёмина Галина 13 января 2017г.