ЕЩЁ РАЗ - С НОВЫМ ГОДОМ

ЕЩЁ РАЗ - С НОВЫМ ГОДОМ
Что не сбылось, ещё раз загадаем,
Сегодня, снова Новый Год встречаем!
Ещё сверкают огоньки на ёлке,
Ещё зелёные колючие иголки!
 
Скромнее, можно без подарков
И без нарядов пышных, ярких,
Бокал шампанского - традиции верны -
Таков обычай у большой страны!
 
Ещё есть повод встретиться с друзьями
И промелькнёт искринка между нами,
Которая подарит всем тепло -
И вот, уже шампанске зажгло!
 
Нам этот добрый Старый Новый Год
Тепло и радость, счастье принесёт,
Кто в ссоре - срочно помиритесь
И в радости, друг другу улыбнитесь!
 
Желаю веры, радости и счастья!
И пусть обходят стороной ненастья -
За стол с друзьями сядем всей гурьбой,
Любви желаю всем! И нам, мой друг с тобой!
****************************************************
Галина Дёмина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116011311819