Нам нужен мир!

Нам нужен мир!
Любая цель не может стоить
И крошечной слезы дитя –
Того, кто это не усвоит
Ни Бог, ни люди не простят.
 
А наши горькие страницы
Горючей пишутся слезой,
Она по ним рекой струится
И с кровью смешана людской.
 
Нам нужен мир любой ценою,
Да будет проклята война!!!
Чтоб сон был матери спокоен,
Пусть воцарится тишина!
 
Что может быть дороже жизни –
Социализм, капитализм
И прочие крутые измы,
Да строй любой и иже с ним
Ничтожны по сравненью с жизнью,
Пред именем ее святым,
Её извечною харизмой
Ничтожно всё, но длим и длим
Кровопролитье и потери
И набиваются мошны,
И в душах царствуют химеры
С ухмылкой хищной Сатаны!
 
12-13 января 2017 г