ЖИВИ ПОЭТ

Перо, чернильница, бумага,
Смех, радость, гнев, обида, боль.
Не ждешь удачи ты зигзага,
Ведь у тебя иная роль.
 
Твой меч – строка, а мысли – стрелы.
Порой пронзаешь ты насквозь.
Страдать приходится за смелость.
Пылает праведная злость.
 
Но в жизни всякое бывает,
Сегодня взлет, а завтра крах.
Однако твой огонь пылает,
Который ты зажег в стихах.
 
Так пусть завистники злословят,
Враги смеются за спиной.
Они твой пыл не остановят,
Падут пронзенные строкой.
 
P. S.
 
Жизнь растает как дым
Улетит в облака,
Но в своих ты стихах
Будешь вечно живым.
 
А пока время есть,
Создавай и твори.
Мой любезный поэт,
Умоляю, живи!