Россия
Посмотри на вечерний закат
Над огромным священным Байкалом.
И послушай, как волны шумят,
Накрываясь ночным покрывалом.
Подними свою голову вверх,
И увидишь, что звезды мерцают,
Ведь такой красоты на земле
Больше в мире нигде не бывает.
О Россия, ты гордость моя,
Пред тобой на колени склоняюсь.
Вмиг погибнет земля без тебя,
Я тобою одной вдохновляюсь.
Как приятно вдыхать аромат
Настоящей березовой рощи.
Там, где листья вовсю шелестят,
И на сердце становится проще.
Позолоченность хлебных полей
Мою душу до слез умиляет.
Ведь богатств таковых на земле
Больше в мире нигде не бывает.
О Россия, ты счастье мое,
Я тебя никогда не покину.
Прославлять буду имя твое,
И любовью к тебе не остыну.
Спустя месяцы, годы, века
Будь такой же великой на свете.
Не сломайся под гнетом врага,
Мы с тобой твои верные дети.