Не знаю я...

Не знаю я как мне себя вести
Ты мне пока еще совсем никто.
Тебе читала я какой-то стих,
А ты снежинки стряхивал с пальто.

Тебе я говорила про мечты
И улыбались грешные глаза,
Но на часы смотрел украдкой ты
И не нашел что мне в ответ сказать.

Тогда я смолкла, в мыслях все кляня
И эту встречу и за то что слеп.
а ты все так же смотришь сквозь меня
И стряхиваешь налетавший снег.

1996г.