Санта-Барбара

Тебя боготворили миллионы
И неустанно делали поклоны.
По вечерам все бабушки и мамы,
Едва дыша, глядели на экраны.
 
Слез искренних пролито было море,
Родным казалось сыгранное горе,
Герои будто родственники были,
Вот так вот в девяностые мы жили.
 
О, Санта-Барбара, гипноз для всей России,
Он был сильнее огненной стихии.
Попробуй бабушку в сей миг ты потревожить,
Следы ремня останутся на коже.
 
Все так любили Иден вместе с Крузом
И верили в рождение карапуза,
Но Круз и Иден будто издевались,
Родить народу даже не пытались.
 
И каждый вечер данная картина
Была для всех как золото в корзине.
Так сладостно тянула и манила,
И в каждый дом практически входила.
 
О, Санта-Барбара, ну кто тебя придумал,
Наделав в мире столько много шума.
Ведь все кому не лень тебя смотрели,
А досмотреть, увы, не все успели.