Я рад, что ты не адекватен...

Я рад, что ты не адекватен,
Что явно не в своём уме,
Держался долго… - всё же спятил,
Порвал границы, снёс предел…
Теперь открыты все пространства,
Забудь свой старый объектив,
Стабильность, точность, постоянство,
Где невозможен лёгкий срыв.
Теперь возможен срыв огромный,
Намеренно ускорив шаг,
Иди вперёд по небосклону,
Туда, куда ведёт душа...
Преграды стёрты, столько истин,
Ты сам рисуешь лишь своё,
Мир - акварель, мы сами – кисти,
Картина – жизнь, творим – живём…
Так мысли всё-таки безумно,
В безумстве часто есть талант,
Ты совершенствуй свой рисунок,
Но без цензуры – мясо, мат…
Не надо делать так, как надо,
Долой всю эту скукотень,
Пускай теперь одна лишь правда,
И тьма обдолбанных идей
В твоём излеченном сознании,
Огонь свобод в тебе самом,
Чтоб перед риском ты не замер,
Чтоб было всё, что быть могло…
И даже больше, многократно,
Цени моменты, каждый миг
Воспринимай неадекватно,
Безумств уж точно безлимит…