Я не пишу стихи

Я не пишу стихи, они не дань искусству,
Не глупая пустая болтовня…
Но только, когда радостно иль грустно,
Они зовут, опять зовут меня.
Я не пишу стихи, я жизни проживаю.
А, может быть, они живут меня?...
Мои стихи – мои кусочки рая,
Моё дыхание сегодня и всегда…
Я не пишу стихи, они мне неподвластны…
Они моё молчанье и мой крик.
Они посланники других миров прекрасных…
Я не пишу стихи, я лишь записываю их.