Землею стать, пока что не готов

Землею стать, пока что не готов,
И раньше времени меня не хороните…
Я вижу сотни две голодных ртов,
Но вы, ребята, просто извините.
 
Готов я вас, как земляков понять,
И вы шахтеров все-таки поймите…
Ведь на себя лишь будете пенять,
Своих бандеровцев пока уймите.