Созрела вновь очередная клюква

Созрела вновь очередная клюква,
Кому-то нравится, ну а кому-то нет…
История не алфавит, не буква,
А в прошлое просроченный билет.
 
Оставьте вы в покое нашу Зою,
Нет смысла косточки ее перемывать…
Вернее верного служила она строю,
И строй решил ее не забывать.