Скоротать с ним век

Живешь один в спокойствии забвенном,
Привычно выполняя список дел.
И кажется, что в бытие забвенном
Нашел себя, нашел и свой удел.
 
Да суета тревожить не посмеет.
Шаблонный день, шаблонный месяц, год.
Мечту летучую уж боле не лелеет,
Что может изменить судьбы исход.
 
Внезапно повстречается нежданно
Тот самый,с кем захочется пройтись.
Случайности приходят очень странно,
Сердцам в угоду суждено сплестись.
 
И есть любовь, она мне греет душу,
И есть на свете близкий человек,
Который жизнь мою, бывает, рушит,
Но буду рада скоротать с ним век.