Навсегда ничего не бывает

Навсегда ничего не бывает".
Как же верно подметил мудрец!
Да и каждый из нас признает,
Что всему наступает конец.
 
Боль уйдет и сомненье отступит,
А любовь...здесь, пожалуй, сложней.
Вы согласны - она только губит,
Когда ставишь ее всех важней.
 
Радость, счастье, восторг, восхищенье -
Ко всему подступает финал.
И наивное твое наслажденье
Разобьется о горе-причал.
 
Но и горесть ждать не заставит,
Улетучится как и печаль.
На путь верный разум направит,
И не станет тебе себя жаль.
 
"Навсегда ничего не бывает".
Мы в итоге придем к одному,
Ни одна пусть душа не мечтает -
Ваши чувства не нужны никому.