Стая белых голубей

Стая белых голубей
Над моею головой.
Словно тысячи огней
Загорелись над землей.
 
Будто Божья благодать
Льется сверху на людей.
Начинает трепетать
Сердце жарче и сильней.
 
Верю, что когда-нибудь
Мир очнется ото сна,
Повернет на светлый путь,
Потечет любовь сполна.
 
И опять начнет звучать
Тот счастливый смех детей.
Будет заново летать
Стая белых голубей.