Ромашка

Ромашка, дивный мой цветок,
На солнце белизны сияние.
Я отрываю лепесток,
Бросаю, загадав желание.
 
Его пусть ветер подберет,
Вдаль унесет за океаны.
И у кого-то оживет
Любовь, пронзенная обманом.
 
А может, кто-нибудь найдет
Мечты столь лакомый кусочек.
Кому-то в чем-то повезет,
Лети, волшебный лепесточек.
 
Ромашка, дивный мой цветок,
На солнце белизны сияние.
Сожми в ладони лепесток
И загадай свое желание.