Улыбнись
Не надо плакать, улыбнись,
Зима приходит и уходит,
А впереди еще вся жизнь
В весеннем ярком хороводе.
За ночью наступает день,
И радуга грозу сменяет.
Ты вспомни белую сирень,
Что страстно так благоухает.
Представь, как горные ручьи
Слезою с острых скал стекают.
Поют романсы соловьи,
Поляны пышно зацветают.
На небе месяц молодой
Дозором шар земной обходит,
А море пенною волной
Лихую песнь свою заводит.
И мы с тобой еще споем
Незабываемую песню.
Все потому, что мы вдвоем.
И дальше тоже будем вместе.