Снег на землю...

Снег на землю- просто так.
Снег на землю- чтоб пропасть.
Чтоб под тяжестью сапог
Потерять былую власть.
Чтобы собственную плоть 
Слышать: где каблук там звук,
Чтобы снежкой в никуда
Улететь из детских рук.
Чтоб в плену горячих лиц,
Умирая на щеках,
До земли не долетев
Теплой влагой истекать.
Чтобы ночью серебром
Отблистать и замереть
 И уже чтоб никогда
Никуда не улететь.

Снег на землю-просто так.