НА ЭТОЙ ЧИСТОЙ И БОЖЕСТВЕННОЙ ГРУДИ ! читает автор .
Аудиозапись
На этой чистой и Божественной груди ,
Я растворился весь , вдыхая аромат ,
Попробуй ты меня теперь найди ,
Начало партии , дебют , а мне уж мат .
За руку взяв , как боль , признал любимой ,
Я на тебя во все глаза смотрел , в упор ,
А ты робея , опустив ресницы , мимо ,
Боясь обжечься об меня , отвела взор .
И ахнув , сердце оказалось в твоей власти ,
Исчезло всё , осталась ты и в нас любовь ,
Как пламя вспыхнула , безумной страстью ,
Всё кончено , она вернулась ко мне вновь . ( любовь ).