ИНАЧЕ У ВЛЮБЛЁННЫХ НЕ БЫВАЕТ !!! читает автор .
Аудиозапись
Мне счастье серебра волос касаться ,
Твоих , любимых и родных до боли ,
Мне рядом важно быть , а не казаться ,
Мне нравится вкус счастья слёз , их соли .
Мне каждая морщинка песнь поёт ,
Твой взгляд задорный сильно окрыляет ,
Я каждый день с тобой живу на взлёт ,
Иначе у влюблённых не бывает .