МЫ ОТ СТЫДА СГОРАЕМ , ОТ ГРЕХОВ ! читает автор .

МЫ ОТ СТЫДА СГОРАЕМ , ОТ ГРЕХОВ ! читает автор .

Аудиозапись

Мы все грешны , чуть больше , меньше всех ,
Подвластны лихости , страстям , порокам ,
Лишь совершив , мы сознаём , что это грех ,
Рождаясь мы стоим у всех истоков .
 
Нам небесами суждено страдать , грешить ,
Мы совершаем грех в семье , на стороне ,
Святым , кристальным невозможно жизнь прожить ,
Мы совершаем тяжкий грех даже во сне .
 
Он мысль украл с улыбкой , статус - вор ,
А совесть тут же , вершИт чести самосуд ,
Себя карая , мы выносим приговор ,
Безжалостно идём , куда грехи ведут .
 
Нам красоту души в пороках не сберечь ,
Под маскою печальной на лице ,
Мы сами над собой заносим меч ,
Стыдом сгорая от грехов своих в конце .