Давай поедем на трамвае
Давай поедем на трамвае,
Под стук колес и суету
Мы вспомним дни, где птичьи стаи
Стремились прямо в высоту.
Цвела сирень, лучи, играя,
Твоих ресниц касались вновь,
Давай поедем на трамвае,
Там наша родилась любовь.
Пусть рельсы вдаль бегут не глядя,
Танцует провод на ветру.
Мы рядышком вдвоем присядем,
Как будто путники к костру.
Кондуктор, мелочь разгребая,
Счастливый оторвет билет.
Давай поедем на трамвае,
В такси романтики ведь нет.
Из года в год, из лета в лето
Над нами синий небосвод.
Трамвай, в рекламу разодетый,
Нас снова в прошлое везет.
Я лучше транспорта не знаю,
Его, наверное, и нет.
Давай поедем на трамвае,
Вдвоем, в обнимку, тет-а-тет.