Я до краёв полна...

Я до краёв полна...
Я до краёв полна этим слепым вдохновеньем.
И тебя, прикипевшего к темным недрам души,
Нужно вырвать с одна резким одним движеньем
И напомнить: "Даже скучая до слёз, не пиши".
Нет, мы не будем друзьями, путая с севером юг;
Мы сами пустили все наши экспрессы с горки.
Всё, что случилось с нами, не происходит "вдруг",
Каждое слово из сказанных - лишь отговорки.
Брось всё как есть, и полегче на поворотах - заносит.
Я заварю напоследок тебе твой любимый чай.
И если однажды в трубке мой голос приехать попросит,
Не отвечай, заклинаю тебя всем, что свято - не отвечай...
Беги от меня, береги свои нервные клетки,
Не для того твоя мама тебя растила.
Не забывай пить при простуде таблетки,
Но потихоньку стирай из памяти всё, что было.
Жги свои лёгкие сизым табачным дымом,
Плавь алкоголем желудок,
Суши глаза.
Грей свою душу с железобетонным гримом
И повторяй про себя: " Будь проклят, ублюдок."
Бушуй, гроза.