Маме

С благодарностью, любовью
И волнением в груди
Словом, мыслями, строкою
Я спешу произнести:
 
Мама – слово дорогое
В каждом сердце и устах.
Пусть сияет над тобою
Солнце в синих небесах.
 
Ты прости непослушания,
Огорчения прости.
Твои нежность и внимание
Помогали мне расти.
 
Будь здорова, дорогая,
Еще много-много лет.
От души тебе желаю
Без дождей встречать рассвет.
 
В мире слов прекрасней нету,
Я их громко прокричу
На весь мир, на всю планету:
«Мама, я тебя люблю».