Убийство

Малыш в утробе матери так жалобно кричит:
«Не убивай, родимая, я очень хочу жить,
Я буду ясным солнышком сиять из года в год»,
Увы, решение принято, аборт, аборт, аборт.
 
Завял цветочек аленький и не успел раскрыться.
Комочек сердца маленький уже не хочет биться.
Все кончено, настала тьма, повержен ангелок,
Он маму сильно умолял, но умолить не смог.
 
Теперь лишь только ветер среди берез шумит,
У ангелов на небе такой печальный вид.
Одна лишь мама радостна, свободная, как птица,
А жизнь цветка прекрасного уже не повторится.