Сила любви

Любовь сильна и всемогуща,
Любовь прекрасна и чиста.
Она – источник жизни сущей,
И будет царствовать всегда.
 
Ты не убьешь ее мечами,
И не сожжешь ее огнем.
Любовь навеки рядом с нами,
Пока мы дышим и живем.
 
Она разрушит все преграды,
И зло шальное победит.
И нет прекраснее награды,
Чем быть любимым и любить.
 
А кто любви совсем не ценит,
Того мне очень-очень жаль,
Судьба тогда её заменит
На слезы, горесть и печаль…