Зачем ты здесь и кто ты?

Зачем ты здесь и кто ты?
Мелькают дни-пейзажи за окном,
Одно мгновенье заменяется другим.
И нить, которая держала нас с тобой
Была утеряна, ее не возвратить.

Тоскою светит солнце в милый дом,
И кружат каруселью дни и ночи.
Мне так хотелось было скрыться в нем
От суеты, в которой быть не хочешь...

От грустных глаз повеяло теплом,
Короткий взгляд в глубинные пустоты.
И в тот же миг, забывши обо всем
Приходит смысл - зачем ты здесь и кто ты.