Конец любви

Спросишь меня – тебе не отвечу
Мечта задувает печально свечу
Ветер шальной мне мчится на встречу
Рядом с тобой я уже не иду…

Лишь темноты холодные руки
Сердце мое остановят сейчас
Прости ты его последние стуки
Мертвой души одинокий рассказ.

Льдом обожгут твои прикосновенья
И все слова  – лишь шепот пустоты
Призрак любви опустил на колено
Разбитую чашу с кровью внутри…