для Тебя

для Тебя
Мой мир Тобою полон,
Палитра красок в каждом дне.
В нем пенье птиц и музыка просторов,
Журчанье ручейка при молодой луне.

Истоптанных тропинок километры,
Проезженых дорог в моей судьбе
Написанных в статьях газеты
Признания в большой любви к Тебе!