Голос твой

Аудиозапись

Под эти песни можно рушить города,
Бетонные коробки все сравнять с землёй.
А я всего лишь слушаю их иногда
И удивляюсь: новый день, а я ещё живой.
 
Под эти песни можно иссушить весь океан,
Иль утопить там всех китов наоборот.
А, между тем, без океана медленно тону я сам.
Надеяться напрасно. Никто не бросит круг и не спасёт.
 
Услышав эти песни, можно заново воскреснуть,
А, иногда, и отойти тихонько в мир иной.
Однажды спросишь ты меня: « А что за песни?»,
А я отвечу только: «Голос твой».