Тебе

Тебе
Возможно, в жизни так не сложно
Играть в любовь, но это ложно.
Пусть наша сказка будет правдой,
Любовь чистейшей и желанной.

И не боясь отдаться чувствам, 
Пусть кровь кипит во мне от ласки, 
Пусть просыпается желание -
Всегда лишь быть с тобою рядом.

И зажигать одним лишь взглядом
Твою улыбку на лице, 
А в сердце то единственное  пламя,
Что так таилось в тишине...