Учителям и тренерам.

Учителям и тренерам.
Прошло не так уж мало лет...
Да что там лет?! Забыть их может?
И за приветом шлют привет
Студенты и спортсмены тоже.
 
Никто не в силах вас забыть!
Вы след оставили достойный!
И, что б нам ни пришлось прожить,
Осталась память-ветер вольный!
 
Летит тот ветер-время прочь!
Вы всё такие же как прежде.
Верны друзьям, любви, себе
И не теряете надежды!
 
Посеяв знанья, доброту,
Вы благодарность пожинайте!
Мы помним, любим, верим в вас!
Мы рядом с вами-это знайте!
 
(посвящено супругам Цель В.И. и Бурниной Л.А.)