Весна.

Весна.
Весна. Спокойствие вокруг и нега.
 
Тепло лучей и шёпот свежих трав.
 
Пух облаков растаявшего снега
 
И щебет птиц на ветках, заплутав.
 
И неба синь бездонная, как выдох ,
 
И солнечные зайчики в саду.
 
Ты позови меня к себе и я приеду,
 
Примчусь, телепортируюсь, приду…