Мужу.

Мужу.
Когда любимый, милый рядом-
Мне не страшна любая тьма,
Ни одиночество, ни старость,
Ни с неба льющая вода.
 
Лишь только свет, покой на сердце,
И радость в доме и в душе.
Ты-моё Солнце, к счастью дверца.
Мы не расстанемся уже!