Моё Солнышко.

Моё Солнышко.
Я люблю тебя, моё Солнышко!
Мой мальчишка большой, озорной.
Ты в душе моей, там, у донышка,
Сильный, Милый, Родной, Дорогой!
 
Я хочу с тобой рука об руку
Бесконечно долго идти!
Я люблю тебя, моё Солнышко!
Пусть всегда будет нам по пути!