Невесомости

А мне вечность в объятиях осени
И до встречи взлётные полосы,
А здесь ветер путает волосы,
А здесь вечер сгорает звёздами
Бесконечность,спустя невесомости
 
И вновь падают звёзды,
И красный закат целует рыжую осень,
А мне шаг в вечности,спустя невесомости
 
 
А там небом воздух прокуренный,
А там светом лето июлями,
А там вечер царапает плечи
Солнцем остуженым
Мне б с разбега космической скорости,
Спустя невесомости
Бежать...
С тобой там под звёздами
Лежать....
Просто под звёздами