*****:**

1 куплет
Ты научил меня жить
И научил меня ждать,
Верно как кошка у окошка,
Ты научил любить
И без тебя меня нет вовсе,
А за окном так пахнет свободой,
Я не могу здесь,понимаешь,мне больно
Я так хочу расправить крылья,
Надоело,сильной
 
Припев
Наберу побольше воздуха в лёгкие
И высоты над самыми звёздами
Там,где ты тонешь в океанах луны,
Там,где мы И все мои сны
 
 
2 куплет
Ты приручил меня,
Теперь я предана, как собака
И больше я не я,
Когда тебя нет рядом,
А я хочу туда,где обнимают тебя ветра
Я так хочу стать небом,солнца светом
Лишь бы с тобой по свету лететь за руку в лето