Помятым небом

Помятым небом
Дышать до рассвета,
И потом вновь уснуть
Просто уткнувшись в грудь
Аромат тёплых губ,
На подушке волосы всмятку,
Навсегда весной пахнет тут
Запах черемухи с небом
.(Запах солнца с рассветом,запах ветра с дождём )