Время, словно бусинки нанизывает дни...

Время, словно бусинки нанизывает дни...
Время, словно бусинки
нанизывает дни,
Оно плетёт искусно так
"сокровища мои".
 
Пока что только ниточка
из бусинок цветных,
Но в них все то, что прожито -
мне дороги они...
 
За годом год проносится -
то лето, то зима,
Плохое и хорошее
и радость, и беда...
 
Весною так привычно нам
неслышно тает снег,
А летом солнце и жара -
в природе вновь расцвет!
 
Но я хочу вперёд идти -
за жизнью поспевать -
Учиться, радовать родных,
любить, творить, мечтать...
 
И верю я, что впереди
счастливые года,
А детства радостные дни -
со мною навсегда!