Коньяк и телефон

О чем ты думаешь, скажи?
Простой вопрос.
Я не питаю миражи
Забытых грез.
И точно знаю, что ответ -
Не обо мне.
А просто вижу яркий свет
В твоем окне.
Да, перестань! Я только пьян,
А не маньяк...
Ну, почему же сразу дрянь?
Я пил коньяк.
Не хочешь пригласить за стол,
На разговор?
При чем тут я? Коньяк привел
К тебе во двор.
Он, Ариадны, проложил
Витую нить.
Да, кстати, он же предложил
И позвонить.
Ведь я люблю...Куда идти???
Гудки назло...
А так хотел сказать прости...
Не повезло.
Ну, ладно. Ухожу я спать.
Унылый кров.
С утра краснея проверять
Журнал звонков.
Опять же, головная боль.
Опять урон.
Опять смешал я, алкоголь
И телефон.