Коктейль

Зима и темнота...
Ну что ж...начнем.
И к ним добавим тишины покрытой инеем,
Разлуки горечь, (пусть согреет нас огнем)
И все смешаем быстро, в шейкере уныния.
Во что налить? Ну, это право, не вопрос!
Тоска стакан, печаль бокалом, все сгодиться.
Для дам, по вкусу, можно пару капель слез.
Мужчинам - нет! К чему нам лишняя водица...
И вот, готов непритязательный коктейль,
Доступен голытьбе, знаком высочествам.
Он хорошо идет под снежную метель,
Теперь и я, его вкушаю - Одиночество....