Будут в моде чудо-платья!!!!

Будут в моде чудо-платья!!!!
Мини – юбки, макси тоже
Плесневеют в гардеробах.
Женщины их носят, может…
Молодёжь от них коробит.
 
Век двадцатый, двадцать первый
Брюки подняли, как флаги.
Лопнули у юбок нервы,
В Лету канули бедняги.
 
Джинсы и поныне в моде,
Женский пол от них в восторге.
На прописку им в народе
Выдан постоянный ордер.
 
Но могу всё ж предсказать я:
На балах, что вновь закружат,
Будут в моде чудо-платья
В вихрях вологодских кружев.