Путь к матрирхату
С иронией
Стали женщины сплошь деловыми,
Все решения берут на себя.
Время бизнесу лишь посвятили,
На втором уже плане – семья.
А мужчины, легко подчиняясь,
Чтоб избегнуть от женщин проблем,
Быть успешнее их не пытаясь,
Добровольно сдаются им в плен.
По хозяйству несут все заботы,
И с детьми на больничном сидят:
Для жены ведь важнее работа –
В утешение себе говорят.
Все пути, в общем, к матриархату
Постепенно, но верно ведут.
Теперь женщинам стало понятно,
Для чего так мужчин берегут.
13.01.2017 год