Жить в согласии с самим собой
Отыв на стих "Дай мне силы" (Демина Галина)
Жить в согласии с самим собой
И не жаловаться на свою судьбу -
Как же трудно это нам порой!
Я поддержки у Создателя прошу.
Не оставит Он своих детей,
Веру в лучшее надежно сохранит,
И пошлет любовь для всех людей,
Чтобы счастливо могли на свете жить.
12.01.2017 год