Отзыв на стих "ЧТО , ЗАЧЕМ И КАК , И ПОЧЕМУ ?"(Семенов Валерий Андреевич)
Все тайны мира ты постиг, и все ж
Томишься, втихомолку слезы льешь.
Все здесь не по твоей вершится воле.
Будь мудр, доволен тем, чем ты живешь.
(Омар Хайям)
Видно, не готово человечество пока,
Если Истину постичь не может уж века.
Что же о несбыточном грустить?
Остается в поисках нам только жить.
13.01.2017 год