Ветер в ивах

Ветер в ивах
Хохотушки
Лягушки
Щвы
Ряли
Игрушки
А
Несушки
Пеструшки
Хлю
Вали
Ватрушки
А
Ворчушки
Старушки
Пик
Ли
Пи
Рожки
Или
Сущие
Сушки
 
Тихо падали
Сливы
Нежно пел
 
Ветер В Ивах
 
Кто куда
А я в сад
Наступила пора
Подстригать сорняки,
Собирать мармелад
И на следующий год
Посадить шоколад
И
Конечно
Носки
Потому что
Я осени рад
Рад
Всегда
 
И поет
Ветер
В ивах
Поет очень
Красиво