Милое доброе детство

Милое доброе детство
Речка,
Скворечник,
Картошка в углях,
Пух на тополях.
Милое доброе детство.
 
Книжки
И кошки
На крыше сарая,
Где я всегда загораю.
Милое доброе детство.
 
Вязки полыни
На чердаке,
Нож перочинный
Спрятан в руке.
А в сундуке -
Зорро плащ пыльный,
Вечером
Диафильмы.
Милое доброе детство.
 
Старый барак
На восемь квартир
И деревянный
Сортир,
Вредный сосед
Дядя Федя
И падения с велосипеда
Доброе милое детство.
 
Ягоды,
Лето,
Слипшиеся конфеты
И лимонад =Буратино=.
Доброе милое детство,
Ты не повторимо.