Славный динозавр

Славный динозавр
Когда раньше ходил на причал,
Иногда динозавра встречал.
Динозавр на гитаре бренчал
И по древнему миру скучал.
 
Я его угощал халвой,
А он песенки пел мне про век золотой,
Когда жили кругом динозавры.
В общем, был динозавр этот славный